动科所与西藏米林县人民政府签订技术合作协议
2020-01-06 15:41  作者:动科所2020-01-06  作者:动科所

  12月31日,在西藏自治区林芝市农业农村局副局长谭琼以及广东省援藏工作队米林县工作组陪同下,米林县副县长西热江才一行6人到访动科所。动科所所长陈卫东、副所长王刚及各研究室主任和所相关部门负责人参加了座谈。
  会上,陈卫东所长介绍了动科所在学科团队、科技创新、科研成果和科技服务等方面的情况。双方就藏鸡保种及产业化科技支撑方面的合作内容及下一步工作计划进行了洽谈交流。西热江才副县长表示,动科所与米林县人民政府开展技术合作,把良好的育种技术和成果转化应用到米林县藏鸡产业中,将充分发挥科技支撑作用,贯彻落实中央农村工作会议和西藏工作会议精神,为大力实施乡村振兴战略,发展特色产业,带动农牧民持续增收做出贡献。
  随后,米林县人民政府、广东省援藏工作队米林县工作组与动科所签订三方技术合作协议。

Baidu
sogou