茶叶所专家赴紫金县茶叶产业园开展创新创业培训
2020-01-10 18:49  作者:茶叶所2020-01-10  作者:茶叶所

  1月7日,为落实好与紫金县省级现代茶叶产业园的科技服务工作,助力紫金发展特色茶产业,由产业园实施主体紫金县兆达农庄(广东省新型职业农业培训)组织召开的“紫金县茶叶产业园创新创业培训(第一期)”在紫金县龙窝镇举办。广东省茶叶产业技术体系创新团队专家、茶叶研究所凌彩金研究员,广东省技术能手获得者张扬娣高级茶艺技师应邀出席了培训班,各县区茶叶生产企业负责人等30多人参加了培训。
  培训班上,凌彩金研究员作了题为《茶叶质量安全》的专题报告,对质量安全法及相关标准进行了解读并提供了有关控制技术;张扬娣高级茶艺师作了题为《茶艺基本知识与技术》的专题报告,结合理论和实操,详细的讲解了茶的分类、辨别、保健作用及茶的礼仪等茶艺相关知识。
  培训人员纷纷表示,本次培训班传授的技术丰富实用,为企业的产业升级提供了方向,受益匪浅。

Baidu
sogou