廖明出席动科所工作总结会
2020-01-14 16:25  作者:动科所2020-01-14  作者:动科所

  1月13日,动科所召开2019年工作总结会,副院长廖明出席会议并作讲话。动科所领导班子成员及所中层干部等20余人参加了会议。会议由动科所所长陈卫东主持。
  总结会上,动科所各研究室和管理部门分别就2019年的工作成效及研究亮点等进行汇报,分析了存在的主要问题,并提出2020年工作计划。
  动科所领导班子成员分别就党建人才、科技创新、服务“三农”及管理服务等分管工作进行了总结和部署。希望所各部门在全面总结回顾的基础上,补齐短板,为做好“十三五”的收官对照努力,同时为谋划“十四五”打好基础。
  最后,廖明副院长作了指导讲话。他肯定了动科所2019年的工作,对动科所的下一步工作提出要求:一是要加强科技创新,形成动科特色和方向,实现科技创新从增量到高质量发展,推动学科交叉融合式发展;二是要及时梳理整合学科资源,围绕产业园建设、精准扶贫等多方面宣传推广优势种质资源,推动科技产出发展;三是要推动党建与“团建”共同发展,发挥团队的战斗力和凝聚力,重视人才队伍建设,发挥现有领军人才的带头作用;四是要精准对接产业服务,加强对省畜牧产业的科技支撑能力,推进科研成果转化应用推广。

Baidu
sogou